Pintxos-experte werden in San Sebastian - CamperCulinair
camper,culinair,reizen,levensgenieters,Spanje,weekend,wijn,diner,proeverij,cava,rioja
18735
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18735,bridge-core-2.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-23.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive,elementor-default
Over dit project


Pintxos-Experte werden?

Dauer:       4 Tage

Datum:     zu vereinbaren

Preis:         € 1.350,= für 2 Personen

 

San Sebastian ist einer der schönsten und am meisten besuchten Städte Spaniens. Diese stadt ist eine Mischmasch aus historischen Gebäuden, üppig bewachsenen Hügeln, herrlichen Stränden, gemütlichen Einkaufsstraßen und vielen kleineren Restaurants. Das ganze Baskenland ist sehr geliebt wegen seiner Pintxos und der vielen kulinarischen Veranstaltungen.

Die Basken haben eine lange kulinarische Tradition und die Köche sind meistens Männer. Sie essen 6 Mal am Tag und genießen von jeder Mahlzeit ob es die letzte sei. An sich ist es dann nicht erstaunlich, daß die Restaurants in dieser Stadt zusammen 16 Michelinsterne haben!

Die Stadt, Donostia auf baskisch, befindet sich an der nordspanischen Costa und hat eine wundervolle Bucht, “die Bucht von San Sebastian”, mit dem Insel von Santa Klara in der Mitte. Im Sommer gibt es viele Yachts unterschiedlicher Größe in der Bucht. Viele Besucher dieser Stadt sind ziemlich reich!

Es ist kaum möglich, um sich nicht in San Sebastian zu verlieben! Wie schön wäre es, wenn Sie nach dieser Exkursion selber in der Lage sind, Pintxos zu bereiten. Der Koch tut sein Bestes, um es Ihnen bei zu bringen.


Over dit project


 

 

Want to become a Pintxos expert?

Duration:       4 days

Date:              TBD

Price:             € 1.350,= for 2 persons

 

San Sebastien, one of the most beautiful and most visited cities in Spain. This city is a melting pot of historical buildings, beautifully blooming hills, great beaches, cosy shopping streets and amazing restaurants. Everyone loves the Basque Country for its pintxos and many cooking clubs.
The Basques are known for its cooking culture and their chefs are mostly men. They often eat six times a day and they enjoy each meal as if it’s their last. It’s therefore not surprising that the restaurants in this city combined, share 16 Michelin stars.
The city, named Donostia in Basque, is located along the coast of Northern Spain. It is home to a stunning bay, the bay of San Sebastian, with in the middle the island of Santa Klara. Many yacht owners flock to this bay in summer. The city is therefore known for its relatively wealthy visitors.
It’s practically impossible to visit San Sebastian and not fall in love with it. But wouldn’t it be even more amazing to be able to return home and know how to make pintxos? Our chef will teach you.


Over dit project


 

 

 

 

Pintxos-expert worden?

Duur:       4 dagen

Datum:    in overleg te bepalen

Prijs:         € 1.350,= voor 2 personen

 

San Sebastian, is een van de mooiste en meest bezochte steden van Spanje. Deze stad is een mengelmoesje van historische gebouwen, prachtig begroeide heuvels, geweldige stranden, gezellige winkelstraten en super restaurantjes. Heel Baskenland is geliefd om haar pinxtos én de vele kookclubs.
De Basken hebben een enorme kookcultuur (de koks zijn voornamelijk mannen). Ze eten 6 per dag en genieten van elke maaltijd alsof het hun laatste maaltijd is. Op zich niet verwonderlijk dat de restaurants in deze stad 16 Michelin sterren hebben.
De stad, Donostia op z’n Baskisch, gelegen aan de Noord-Spaanse costa, heeft een prachtige baai, ‘de baai van San Sebastian’ met in het midden het eiland van Santa Klara. In de zomer loopt deze baai vol met jachten van allerlei formaten. De stad is dan ook bekend om zijn relatief rijke gasten.
Het is bijna niet mogelijk om in San Sebastian geweest te zijn en er niet verliefd op te worden. Wat zou het bijzonder zijn als u na dit lange weekend deze mooie pintxos zelf kunt maken. De kok gaat zijn best doen om het u te leren.